Де-юре и де-факто. - Ответ рецензенту

              Не у всех мужчин ПЧ отвечает за работу мозга.
           Более того, - у настоящего мужчины мозг отвечает за работу ПЧ!

                Грмагистр,   
                Рецензия на «В пучине глубинной мыслей мужчины», 
                (Лев Постолов,http://www.stihi.ru/2019/07/21/316),

               
Де-юре, -
Вы правы.
Де-факто, -
Не так-то.
Хоть Родине служим,
Шагая на службу,
Вернувшись со службы,
Вновь служим,
Но мужем.

Сильны мужчинские
Мозги, -
(Что скажешь! -
 Ни спирт, ни самогон
 Им ни почём! -
 Почти всем нам.), -
И всё ж... -

Порой, не только
Сердцу
Не прикажешь,
Но и...
Мозгам.

             21 июля 2019-г года.


Рецензии