Конец дня

Когда остаешься один
Закрыв окно замолкает шум
Ты совсем один на один
С собой, и идёт твой последний бой
Лезут в голову думы умов
Распечатка картины дня
Сортировка слов дураков
И прочая белеберда.
Генерация новых идей
Иллюстрации нас с тобой
Вера в лучшее, веря в тебя
Не покидает даже тогда
Когда крепко закрыты глаза
И от усталости клонит в сон
Только мысли не оставляют меня
Они поют колыбель в унисон.


Рецензии