Стихотворение Грека 1

В обширности вещей я вижу смысл
в перемежье с неосмысленностью
он вдохновляет меня к чистою победе
иль к пораженью
но любой ценой
мне не отвертиться от этого
как бы я не старался
прежде я не знал что значит полюбить
иль жить
но я сейчас хотел бы подсказать вам мысль ту
что гвоорит мне разум мой
-
ты будь собой
и все будет волшебно.


Рецензии