28. 04. 19 Живое

Я вижу картину -
Того иллюстрацию
Где капелька крови -
Есть ключ в ситуации

Сошлось воедино
В переживании
Где чёрное - белое
Мир оживляет...

Все залито светом
Вибраций живого...
Я чувствую это
И это со мною...

Есть точечка боли
Со мной повсеместно
Нет грусти, печали
И счастью есть место

Как будто живое
Сквозь точку ту дышит
То место, чем боль
Другого ты слышишь...

То место, чем чувствуешь
Соединяешь
И чем дела свои
Одухотворяешь...


OF /Олеся Федорова/


Рецензии