Я слышу...

***

Я слышу запахи в ночи…
Они плывут всё ближе-ближе.

Я слышу музыку в ночи,
Она во мне – всё тише-тише.

Но я её не отпущу,
Кружиться буду до рассвета.

Под музыку звёзд и ночи,
И ароматов нежных летних.

***


Рецензии