Барабанит дождь в окно...

***
Барабанит дождь в окно,
И в душе моей темно,
Нет мне света без любви,
В мире этом только Вы.

Я ни в чём Вас не виню,
Лишь тоску гоню одну,
Как мне ангела винить?
Счастье - видеть Вас и жить.

И готова вечность ждать,
С нежностью я целовать
Землю, где ходили Вы,
Не боюсь теперь молвы,

Не боюсь упрёков злых,
Ни людей, таких чужих,
Даже слёзы - в радость мне -
С грустью шепчут в тишине.


Рецензии