Горит, ну а ты разжигай

Горит... ну а ты разжигай
Огонь в угасающем сердце,
И зимние стужи мне-май,
Когда мы с тобою вместе.

Когда ты со мною рядом-
Мне хочется просто молчать,
И взглядом...
Одним только взглядом
Изгибы твои целовать.

Боюсь,если вдруг прикоснуться-
Исчезнешь
И я пропаду.
Не сможем вернуть и вернуться,
Останется лишь обернуться
В безмолвную тень твою.


Рецензии