Лисья норка

Хвостатой музе посвящается.

Из года в год, слова по буковкам текут
Стирая всё, ты не почистишь память
Пусть, остальные, слов сей не поймут
Но я скажу, что останусь верить

Что суждено, того не миновать
Что сделано, того не изменить
Уйти легко и правды не сказать
Но интересней, всё же быть

Как чистый лист, испачкана табличка
Не разобрать мне слов, заглавия сего
Так притягательна, серебристая лисичка 
Но для неё лишь чудо и больше ничего

Всё как игра, всё словно дивный сон
Со строчки в строчку тянуться вопросы
Вот только, в какую сторону наклон
Ведь в этой сказки, обезличены запросы

Мне не сказать, не вырезать слова
И удаляя строки, я режу память
Начавшись однажды, весёлая игра
 Ведёт к моменту, где только верить…


Рецензии