Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой.
Там волнуется море.
Без меня её синь, как беззвездная ночь.
Возвращаюсь домой.
Там Кавказские горы...
Как никак я ведь тоже их кровная дочь.

Нет сигналов машин, самолетного гула,
Только ветер и речка бегущая вдаль.
Не нарушит безмолвность родного аула
Ни глухая стрельба,
Ни звенящая сталь.

Возвращаюсь домой
Как в священное место,
Второпях обгоняю рассвет и закат.
Пусть я чья-то жена
Или чья-то невеста,
Но родные края неустанно манят.

«Посвящаю З.»


Рецензии