Песни. Реченька

Песни. РЕЧЕНЬКА

Стихи и музыка Ирины Минаевой


У реки у реченьки берега круты.
Ты постой, нареченный! Ну, куда же ты?
Дай собраться с силами, чтобы вновь взлететь.
Если я не милая, песен мне не петь.

По тропе по тропочке я к тебе бегу.
Задыхаюсь, падаю, больше не могу -
У реки у реченьки больно берег крут,
Ты постой, нареченный, несколько минут.

Крут твой берег, реченька, воды так быстры.
Уходил нареченный, звездные костры
Полыхали на небе, освещая путь.
И шептали тайно мне: Он ушел, забудь…

У реки у реченьки берега круты.
Ты постой, нареченный! Ну, куда же ты?
Дай собраться с силами, чтобы вновь взлететь.
Если я не милая, песен мне не петь.

7 июля 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»

Послушать песню можно на моей странице на сайте "Изба-читальня"


Рецензии