Нет

Свобода,дружба,мир,
Пускай живут в веках.
Пусть радуют эфир,
На разных языках.
И я о них пою,
В своих стихах всегда.
Чтоб не было войны,
Жестокой никогда.
Чтоб избежать нам бед,
Не испытать нам страх.
Нейтронной бомбе нет!
На разных языках.


Рецензии