Солнечным небом день озарился

                ***

Солнечным небом день озарился,
На склонах зелёных - лета теплынь,
Верхушками ветру лес поклонился
И на лугах так душиста полынь;

Стволы белых берёз - будто бы кружевные,
Не смолкает с рассвета пение птиц,
Бабочек взмахи крыльев цветные -
Словно порханье знакомых ресниц.

                ***


Рецензии