По ковру изумрудному

По ковру изумрудному, по луговине,
Я босая бегу, вся счастливая, в ливень,
В голубом сарафане с вышитыми цветами,
По России бегу заливными лугами,
По мосту через речку, да к сосновому бору,
Вот и первый грибок, а дорога к угору,
К земляничной поляне. И совсем уже скоро
Ягод полно лукошко, наслаждаюсь я сбором.
Будет на зиму чай с земляничным вареньем ,
Будут новые строчки стихотворений.
Земляничный восторг... То далёкое прошлое
Я не в силах забыть - оно было хорошим!


Рецензии