Завтра утром

Завтра утром встану рано
И начну другую жизнь.
Взяв с тарелки булку жадно,
Себе скажу:"Остановись"!

Уберу её подальше
И займусь скорее я
Спортом, лучше,
Ведь это правильно, друзья!

Буду делать упражнения,
Приседания, отжимания,
Бег на ускорение
И еде особое внимание.

За калориями следить буду,
Сколько сжечь и сколько съесть.
И воды два литра выпить не забуду.
И не будет даже времени присесть.

Утро. Солнце встало.
Будильник так пронзительно звенит,
А лень на плечи села мне и стало
Так жаль себя, что в сердце аж свербит.

Выключаю будильник.
Ложу под подушку.
И тихо шепчу себе на ушко:
"Завтра начну новую жизнь".


Рецензии
Ну,и получилось? :)

Александр Рубаник   17.04.2020 09:39     Заявить о нарушении