Музыка

Лей в меня воду, сыпь песок,
Трави углекислым газом -
Погасить меня не сможет никто,
И даже все вместе сразу.

   Я напою тебя расплавами звёзд,
   Я отдам тебе самые сочные луны,
   Когда разрушатся атомы слёз
   От удара о струны.


Ударь меня в сердце метеорным потоком,
Сожги мои мысли электрическим током,
Опечатай мне глаза зеркалами -
Это не сможет встать между нами.

   Я напою тебя расплавами звёзд,
   Я отдам тебе самые вкусные луны,
   Когда разрушатся атомы слёз
   От удара о струны.


Лей меня в воду, сыпь в песок.
Распыляй здесь и всюду.
Пусть, я - лишь между строк,
Но - низачто не забуду..

   Я напою тебя расплавами звёзд.
   Отдам тебе самые-самые луны.
   Когда разрушатся атомы слёз
   От удара о струны....


Рецензии