Сонный день в январе...

Сонный день в январе
Наводил ностальгию по летам…
Сквозь похмелье душа унывала.
По зиме то налево, то вправо
Бродит неряшливый друг.

Сильно ветер буянил.
Щеки красил в розовый цвет,
Вдохновленный от счастья, усталый
Друг искал панацею от бед
В ожидание будущей славы.

День закончился тихо.
Час текущий тешил дитя,
Упоённого чудным нектаром,
И поют за столом друзья,
Удовольствуясь путником с даром…


Рецензии