Новые часы

Прикупил на днях часы,
Ходят превосходно!
Украшает дом изыск
В рамке бесподобной!

Хоть друзей на вкус и цвет
Мало, как известно,
Всем, кто спросит, я в ответ
Поясню конкретно -

В магазин путь разъяснив,
Адрес напишу им.
Рад, что мною эксклюзив
Куплен накануне!

Я с обновкою такой
Новых шансов жажду.
Но у жизни смысл другой:
Дорог час в ней каждый!


Рецензии