266. Эроген...

... ночной кусочек луны за окном,
Без застенчиво созерцает нас.
Любуясь нашей игрою вдвоём,
Улыбаясь не сводя лунных глаз.

... как ты на кончиках моих пальцев,
От их нежности растворяешься,
С движением тела будто в танце,
Рукам искренне доверяешься.

... и каждый миг блаженства прекрасен,
Я тебя балую всю, губами.
С чувством, что над твоим сердцем властен,
Взлетаю над тобой, как цунами.

21:11-21:43 22.07.2019


Рецензии