Четыре мушкетера и леди ЭНН

ЧЕТЫРЕ МУШКЕТЕРА И ЛЕДИ
«ЭНН»
__________________________
Все вокруг козлы, бараны,
Только я, как д,Артаньян,
Перевязываю раны,
Как Атос в дрезину пьян,
Не от виски,- от миледи,
От прелестной де ла Фер,
Вьются пряди цвета меди
Лучшей средь Надежд и Вер,
А глазищи, словно шпаги,
Бьют меня и вверх и вниз,
Душу рвут мою на флаги,
Только я , как Арамис,-
Хитромудр, в любви опасен,
И прекрасной леди «ЭНН»
Расскажу , что бой напрасен,
Пусть сдается сразу в плен,
А не то зажму Портосом,
И сломаю Ришелье,…

«Я вас вижу под откосом,
Бездыханным в сотнях лье
От прекрасного Парижа,
От прелестной де ла Фер,
Кстати, я сегодня рыжа
И к когорте Надь и Вер
Не имею отношенья,
Я из ядовитых ЗОЙ!
И начну с тобой сраженье
Только острою косой,
Чтобы глубже были раны
И болезненней разрез,
Чтоб лихие д,Артаньяны
От меня бежали в лес…»
29.08.12.
*ЗОЯ – змея особоядовитая


Рецензии
Что за милое созданье
Тот наивный мушкетёр!
Потеряла я сознанье -
На язык он так остёр!
Только ЗОЯ притаилась
За спиной его давно,
Поругалась, помирилась,
Подлила в огонь вино...
;-)

Изящный юмор у Вас.
С уважением, Ольга.

Ольга Аржанова   15.08.2019 23:01     Заявить о нарушении
Олья, спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   16.08.2019 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.