Любовь - отражение

Оглушительное фиаско ты со мной потерпел, мой родной...
Так хотел, чтоб тебя полюбила, а в любовь прыгнул сам, с головой...
Погрузился в прекраснейший омут светлых чувств и манящей любви...
Ты забыл, что любовь - отраженье... я люблю, - значит любишь и ты...
Ты не знал, не любить - не умею! Ты не знал, что любовь, - как цветы...
Я ращу в себе без сожаленья, без нее чахнут жизни сады...
Думал ты, твоя муза и только? Но не знал, есть такой дар - "любить"...
И других заряжать той любовью, в них волшебное чувство растить...
Думал, что не такой? Ошибался...
Просто мало так любящих жизнь...
Со всем хламом в ней, мерзостью, болью...
Кто разбившись, вновь хочет любить...


Рецензии