Когда будет всех любить!

    Из  своей  души  копилки
    Извлеки  Любовь  и  Свет,
    Все  грехи  твои  покрыты,
    Хоть  минуло  столько  лет,

          Но  душа  твоя  все  помнит,
          И  желая  позабыть,
          Долг  пред  Богом  свой  исполнит,
          Когда  будет  всех  любить !


               3  мая  2014  года


Рецензии