Мы не виделись целую жизнь

Мы не виделись целую жизнь. Или две.
Будто ты за чужой неприступной стеною.
Сколько фраз прокрутила в своей голове,
Равнодушных и дерзких, придуманных мною.

Как надеялась: мир удивительно мал.
Значит, можешь явиться ты в каждом прохожем.
Папа, я повзрослела, а ты и не знал,
Как же сильно теперь мы с тобою похожи.

Кто давно оборвал нашу прочную нить,
Отобрав так жестоко и самую малость?
Всё равно. Я уже не пытаюсь судить.
Жизнь гораздо сложнее, чем в детстве казалось.

Мы бываем случайными в чьей-то судьбе,
Понимая, что боли никто не заметит.
Как же много сказать я хотела тебе!
Но узнала, что нет тебя больше на свете...


Рецензии
Кольнуло в самое сердце!
Спасибо, Марина!

Аниса Ганфаритова   16.10.2019 14:17     Заявить о нарушении
Ваши слова - это награда для меня, Аниса, милая! Огромное спасибо Вам!!!

Марина Терентьева   16.10.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.