Боль

               
На кровати шапочка лежала,
Сердце сжалось, замерло внутри,
Пеленой в глазах слеза дрожала,
На меня ты лучше не смотри.

Почему так глупо, не серьезно
Все сложилось в жизни – почему?
Сын пришел домой с работы поздно,
Внук на встречу не шагнул ему.

Не смогли принять разумной доли,
Разругались, разнесли все в прах.
Ну а как же нам теперь без боли
Вырвать из души потери страх.

Молодым лекарство есть простое-
Время, доктор - вытащит, спасет.
Нам лекарство то - уже "пустое",
Облегчение вряд ли принесет.


Рецензии