Грибники

В предвкушении чудес
Дед и внук собрались в лес.
Там как раз сезон грибной,
Люди ходят всей толпой.
Говорит Богдан в печали:
- Все грибы до нас собрали.
Видишь дед, нет ничего.
Дед смеётся на него:
- Твой-то гриб ещё стоит,
На тебя в лесу глядит.
Вон, смотри, это не твой?
- Мой, дедуля, точно мой!
Мой родной, дождался все же,
Он на белый гриб похожий!
До краёв полны корзины,
Дед и внук везут в машине.
Внук подумал и сказал:
- Целый полк грибов нас ждал!


Рецензии
Целый полк грибной - система!
Весело раскрыта тема!!!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СВЕТЛОМУ АВТОРУ СВЕТЛЫХ СТИХОВ.

Николай Вершинин 2   05.08.2020 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.