Отмоли меня у Бога

Так случается что иногда
Непосильной бывает дорога,
И прошу я беззвучно тогда:
Отмоли меня милый у Бога.

Слабнут руки, скучают глаза,
Но я дома, за гранью порога.
А  за окнами дождь и гроза…
Отмоли меня милый у Бога.

Я стараюсь! Сдаваться нельзя!
Мы с тобою друг другу подмога!
Я боюсь, я боюсь без тебя…
Отмоли меня милый у Бога.

Ну а если уже небеса,
Ждут какого-то в жизни итога,
Будем верить с тобой в чудеса!
Отмоли меня милый у Бога.






Рецензии
без слёз не читается....

Дочь Земли   02.12.2019 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.