Всего больнее

Всего больнее умирать,
Не успевая, не увидев,
Не ощутив в земных краях
Небесного стиха и пыла.

Обидно так и не узнать
Того, что каждому известно
Не суждено сойти с ума
Среди таких же сумасшествий.

Мне было всё равно вчера,
Но это утро мглой укрылось.
Всего больнее умирать
Не успевая стать любимой.


Рецензии