Наши коротышки

Наркобарон «Коротышка» получил в США
пожизненный срок без права досрочного освобождения
 (URA.RU)

Наши «коротышки»

Наркобарон «Коротышка» -
На безрасстрельной вышке.
А у нас – демократия,
Воровская братия –
Выборы в «короли».
Там русский Воскрес
И беглец Лоту Гули –
Забугорный Крез.

Грузинская – в лидерах:
Важа Тбилисский,
Рамаз Кутаисский.
И других не обидели:
Чеченец Ахмед Шалинский –
Меньше всех нашалил.

Кто первый «в законе» вор?
Может решит прокурор?
Может судья-либерал
Отправит в Орловский централ?
Братки главаря выбирают…
Других, как всегда, убивают.


Рецензии