Стрелы амура

То сердце, которое ты пронзил
Стрелою амура метко,
Сжигает всё на своём пути,
Сгорая до кучки пепла.

       Сгорит стрела и уйдёт любовь
       Тенью своей мерцая.
       Кто промахнулся стреляет вновь,
       Сердце насквозь пронзая.

Навылет может пройти стрела,
Коль сильно её ты пустишь.
Мера она ведь везде нужна-
В страстях и в любовных пущах.


Рецензии