Вернусь..

И вот прошла неделя,
Мы встретились опять,
Я так боялась что тебя не будет,
Но значит правда,это ведь судьба,
Смотреть в твои глаза,
Где нету чувств .

О,видела твоё я удивление,
Мол: «Что,приехала опять?»
Дада,приехала,лишь чтобы снова взглянуть в твои глубинные глаза.
Ты шёл с коробками,уставший весь такой,
Но да ,спасибо хоть за то ,что ты обнял меня своей рукой.

Я окунулась снова в эту атмосферу,
Там столько теплоты,не перечесть всего.
О как же я хочу там быть с тобой ,
Мне ничего не нужно,был бы лишь ты мой..
Не бойся,это просто ведь мечты.
И я могу о них писать,тут,знаешь,
Ты всё равно ни капли не прочтёшь.

Мы провели там мало времени,но как всегда я не хотела уезжать.
Ещё бы за руку тебя держать..
Быть может и свершится некое такое «чудо».
Преодолеть мы сможем тот этап,
И стать друг другу чем-то большим ,
Поистине большой взяла масштаб..

И на прощание ты нежно так обнял,
Я думала ты скажешь мне «прощай»
Но ты так тихо и на ушко,
«Счастливо» прошептал.Ты не забывай,
Я думаю мы встретимся опять,и мы поговорим с тобой ,
Как любишь ты,о всём.

Мои стихи,которые стихами то не назовёшь ,
Такие чистые,без капли лжи.
Тут прозы мало и вообще ,
Пишу я лишь лишь эмоции чтоб сжечь свои.

Ол..,спасибо,ты подарил мне снова несколько мгновений теплоты,
Я так люблю тебя,ты сам ведь знаешь,
Вернусь надеюсь скоро,вернёшься же и ты.


Рецензии