Рисунок

Я тебя нарисую так как хочется мне
Без изъянов и грубости в теле
Нарисованным будешь нравиться вполне
Пусть и не использую тебя я в деле

В коридоре на гвоздик тебя я повешу
Под стекло в красивую рамку укрою
Чёрной ленты не будет, не время, поверь
Каждый день буду любоваться тобою

Не храпишь, не кричишь, не поднимаешь ты руку
Идеальный ты просто мужчина, дурой буду
Ты спокойно виси в коридоре в углу
Я тебя никогда не забуду


Рецензии