И я о Нем в стихах пою!

    Господь  призвал  все  к  свету  души,
    Призвал  меня ;  ну  что  же  в  путь !
    И  кто  Завет  тот  не  нарушит,
    Душою  сможет  отдохнуть,

          Покой  и  Мир,  Любовь  и  Радость 
          Наполнят  душу  пусть  твою,
          Иисус  есть  Жизнь  и  Путь  и  Благость,
          И  я  о  Нем  в  стихах  пою !


                3  мая  2014  года    


Рецензии