***

Ночь...
Луна в одиночестве-
Звезды покинули небосвод.
Дождь...
Барабанит в пророчестве,
танцуя французский гавот.
Боль,
 в вашем высочестве-
не для меня дисковод
Жизнь-
Мне бы напиться в волю
из родниковой воды
День,
Дай дорога диполю-
Сбудутся тосты тамады


Рецензии