А ты меня помнишь?

А ты меня помнишь?
Я при встрече всегда улыбался)
Заводил разговоры, чтоб не было скучно
В нашей беседе с тобой, я весь отдавался
Тогда казалось, что только это и нужно
Но ты видимо не помнишь...

А ты меня знаешь?
Как отношусь я к уродливым людям?
Какой напиток меня успокоит?
Что делаю в свободное время по будням?
Что мимо жизни моей вот проходит?
Но  ты видимо не знаешь...

А ты в меня веришь?
Что смогу преодолеть былые страхи?
Что к мечте я пойду умело?
Врагов на прямую пошлю-ка я нахер?
И всё же пойду по жизни я смело?
Эх.. Видимо не веришь...


Рецензии