Не волнуясь оставлю печаль

Не волнуясь, оставлю печаль.
На скамье, посижу у клена.
Ты когда _ то со мной мечтал,
Сочинял про себя _ героя

Необычность меня привлекла,
Вот если б было все это правдой...
Головой на плечо б легла
Называя тебя _ отрадой

Я б усталость сняла б с души,
Я б летала как птица феникс.
Я б касаясь твоей руки
Не несла бы слепую ересь.

Я сознательно верила в ложь,
Сочиняла красивую сагу.
Допускала предательства нож,
Чтоб в спине он оставил рану.

И зачем принимала тот грех,
Оправданий которому ноль.
Я любила как ненормальная,
Принимая коварства боль

Принимая игру подлеца,
Что играл и играл без конца.
Ненавидела и ждала,
Вот такой сумасшедшей была

Не волнуясь, оставлю печаль.
На скамье посижу у клена.
Ты когда то со мною мечтал,
Только было пустое слово
2003


Рецензии
Елена,такие горькие раздумья...Я прямо пропустила все через себя !Слава Богу, судя по дате под стихотворением, это перевернутая страница и Вы как птица феникс должны возраждаться.Хорошего Вам настроения и новых творческих успехов!.

Людмила Леванюк   22.08.2019 23:57     Заявить о нарушении
Все проходит.. и это пройдет, говорил когда _ то Соломон. Спасибо и вам творческих Людмила успехов!

Елена Покровка 2   23.08.2019 01:07   Заявить о нарушении