В шуме эфира

Снова сажусь за перо,
Шерстю в голове пустоту,
Но на рулетке зеро,
Но я писать не могу.

***

А, может быть, жизнь обратилась
В пустой, бесполезный поток,
Картинок, что стаей носились,
Сплетаясь в огромный моток,
В котором мне нужные мысли
Теряются в шуме эфира...
Наверное, правыми были
Ученые, в корне у мира
Узревшие некую связь,
Которая учит и мучит,
Нейроны внося в свою вязь...

***

Стоп. Образ мне этот наскучил.
Пора и о деле писать.


Рецензии