в огороде бузина

Дядька в Киеве,а брат?
Брат он где-то.В огороде
бузина.А виноград
молдаванский всюду,вроде.
Водочка под шашлычок,
из Испании винишко...
Нынче каждый старичок
виноват:он много слишком
знает.Знает и молчит.
Потому что рядом кромка.
Сердце дедушки стучит
и неровно, и негромко.


Рецензии