Звезды рыдают

Звезды вскрывают падшие души
Звезды рыдают в грязные уши
Хотя,объясни мне,
зачем мне твоя душа?

Просто,барьер и кладка, поклонник,
Бронежилет,железные кони
Двигаю точку сборки
-Мне пофиг?
-Нет.
-Мне пофиг?
-Да

Просто тут что-то будет убито
Зарыто, исчезнет,будет разбито
так что, все..
Ничего не болит..

нач марта 2019.


Рецензии
как много...даже очень много....
но ты Люби...Люби Христа...
и всех кто рядом с тобой

Слава-Блудный Сын   14.05.2020 04:08     Заявить о нарушении