Созвездие чистотела

Душа моя томится и тоскует
Золото- серебряный закат...
Как будто кто-то атакует,
В жизни порождая дубликат!!!
Дублеры в сцене, дублеры в жизни
О как достал весь маскарад!!!
А ты попробуй - счастьем брызни
И вдруг польется жизни град.
Увидеть красоту души,не тела,
Всех тех, кто рядом с нами-
Это созвездием чистотела
Пусть и с ядом временами!!!


Рецензии