Россия без народа - что такое?

Россия без народа - что такое?
Пространство для грабительства  большое,
Вассальная, бессильная  страна,
Что кучке олигархов отдана.
Народ наш ненавистен сатане,
И он успешно действует в стране,
До праха унижая   россиян!
За редким исключеньем, всякий пьян,
Отравлен ложью,  в сети заключён,
В финансовые  игры вовлечён.
Плод лжесвобода  горький принесла
В стране, где  вседозволенность  цвела.
Пришёл желанным гостем  плюрализм,
Искусно прикрывающий цинизм,
Открылись двери всякому греху
Под шквал апплодисментов "на верху"...
За четверть века стал другим наш люд -
По плоти в большинстве теперь живут,
Как скот, не размышляя, пьют, едят.
В своих проблемах ближнего винят.
Худой пример мы детям подаём:
Блудим, воруем, сквернословим, лжём.
И мир, руководимый сатаной,
Давно готов покончить со страной.
Остановитесь, братья-россине!
Ведь если думать головой не станем,
Рабами будем мы и наши дети!
Порвите ж, наконец, пороков сети
И непритворно к Богу обратитесь!
Под руку Милосердного смиритесь!
Он не оставит кающихся душ!
Заступится за нас Голгофский Муж!


22.07.19


Рецензии