Состояние обреченности...

Вот Весна наступила,
И королева Зима свою совесть пропила
Опять.
Мы с тобой заблудились
В чьих-то мыслях и снах,
Которых и так сторонились,
Пытались бежать.
Те, что шли за тобой,
Шли, пытаясь сравняться с твоею рекой,
Навсегда.
Побуждая их видеть,
Ты забыла, что у них есть глаза,
И, что будут тебя ненавидеть,
О, Весна!


Рецензии