Парфирий Иванов - Нужна закалка, тренировка

Проходя мимо мавзолейной
        краснодраконовской  номенклатуры,
наши бабушки с песнями несли плакаты:
"Баба, не будь дурой, занимайся физкультурой".

Теперь иные времена,
     иные вожди,
всё более голливудские образцы для подражания.
Физкультура, по прежнему, кому-то роскошь,
но для большинства -
        юродивое средство
             очищения и
                выживания.

Арта Вахишта - высшая мудрость,
                высшая культура бытия
в умножении добра и статутов универсума.

И хочется пройтись по Красной площади с плакатом:
"Мужик и баба,
твори Моцарта бессмертные партитуры...
Ударь автопробегом добра по империи зла!
 И выходи на чистой любви
             вселенское благовестие".


Рецензии