Пять ромашек...

Если только так, из-за принципа
Но все так-же холодно и так же
Врет ей и себе
Что все хорошо, что б ложилась спать
А потом уходит к другой

А ей все-равно, ей все-равно, что кровать
У нее свои цели, и это явно не их покой
И, падая глубже, видишь сдвинутые мосты
Видишь сорванные башни, и проблемы,где мать

Он уже никому не дарит цветы,
И вообще не дарил
Даже ромашек
С поля пять

В поэтику не входят красивые розовые слова
Он их презирает,он хочет просто с ней переспать
Он надеется , что у них будет просто секс
А не этих, " ромашек с поля пять"

Мы становимся циниками
Мы-заметаем следы
И знакомый узор не складывается
В мозаичный пол

Смысл учить эгоистов,
Просто, ясно,
Культурно жить
Если дать им ключи-
То цветы опустят свой взор

Кто-то дарит цветы в надежде на быстрый фрилав
Вон их сколько бежит на метро с букетами  в женский день
Кто-то пользуясь случаем , кто то просто что б не залететь,
А кто то уходит домой, что б там остаться и умереть..

И мне нравятся люди прямые, которые в жизни честны
Откровенны и даже пишут правду в свой инстаграм
Мне-не нравятся аферисты, и даже если увянут цветы
Потому что мне вновь хочется их аромат собрать

И не стыдно лукавить,даже себе на зло
И не стыдно куда то прятаться и зарываться в подвал
Хотя если за каждым шагом скрывается фальшь и ложь
Не дари ей цветы, положи их на грязный асфальт

И бывает слишком поздно открытая дверь
И попытка вернуться туда,откуда вошел твой stile
А я просто анализирую, верь не верь, опыт прошлых разлук
И склеенных слитков из белого хрусталя

8.3.19


Рецензии