Всё, что осталось, шум парадов...

Победу толком не оплакав,
Не осознав своей судьбы,
Ещё не выйдя из бараков,
С сознаньем русской голытьбы,
Мы распрощались с нашим прошлым,
Предав погибших на войне,
С советским – нашим кровным прошлым,
За что прощенья нет втройне!

Всё, что осталось, – шум парадов,
«Полков бессмертных» вереницы,
Фальшь обезличенных докладов
И враг безумный вдоль границы.

22.07.2019


Рецензии