Семнадцать - это дата!

Семнадцать - это дата!
Уже немаловато!
Пора определяться,
"За ум", как молвят, браться.
Но если вверить Богу
Грядущую дорогу,
То будет супер-классно,
И в жизни всё  прекрасно!
Храни, Господь, от злого
Внучёчка дорогого!
Трудись над сердцем Саши,
Чтоб стал алмаза краше!
Направь на путь достойный
Характер неспокойный
И мир пошли в сердечко-
Ведь юность быстротечна.
Пусть вера возрастает
И к ПРАВДЕ направляет,
И будет Бог ВО-ПЕРВЫХ!
Он очень любит верных.
И мудрости, и силы
Тебе желаю, милый!
Желания трудиться,
Чтоб многого добиться!
И пусть все  перемены,
Что будут непременно,
Тебя "не выбивают",
А только укрепляют.
Друзей пусть будет много,
Но тех, кто любит Бога.
Они не подведут.
И в трудный час придут.
Пусть все мечты твои
О счастье и любви
Исполнит Иисус!
А я о том молюсь.

15.07.19


Рецензии