проезд на море

Выезжали из аэропорта…,
С визгом и хрипом задушенного рта.
От дождя прятались под крылом
От кроликовой норы подо ртом.
А, губы, так и расцвели,
Как, тюльпаны и всякие рты.
Как, жители маленькой страны
И, их животные коралловые цветы.


Рецензии