Рассветное солнце

Рассветное солнце
Стучится в оконце
И будит меня.

Глаза открываю
И вновь наблюдаю
Рождение дня.

За жизни дыханье
Творцу мирозданья
Хвалу воздаю!

Насущные планы,
Тревоги,  изъяны
Христу предаю.

С Ним день будет ярким
Прекрасным подарком
Во славу Отца.

Он Сам всё устроит
И дух мой настроит
На жизнь без конца!

15.07.19


Рецензии