Улыбка

На всех ты смотришь с ласковой улыбкой,
Тебе,  Савелий, даже года нет.
Не знаешь ты, что всё вокруг так зыбко,
И излучаешь свой особый свет.

С улыбкой милой каждого встречаешь,
Глаза твои искрятся добротой.
По-своему ты мир воспринимаешь:
Он для тебя наполнен красотой.

Когда бы все могли так улыбаться –
Улыбкою естественной такой,
Тогда и мир бы мог нам показаться
Одной большой счастливою семьёй!


Рецензии
Естественная улыбка и обаяние-ключ к успеху! Без сомнений!

Александр Васильевич Аксёнов   05.01.2023 15:59     Заявить о нарушении
Конечно, Александр! Спасибо большое за отклик!

Татьяна Наджарова   05.01.2023 16:24   Заявить о нарушении