Почтальон

              От  22. 07. 2019  года .


          Парень  в  кепке  и  очках

            Кто  же  это  по  району  ?

       Это  наш  большой  знакомый

           Другу  верному  -  корону ,

              Дорогому  почтальону .

           И  не  может  раскачаться

             Город  утренний  в  заре ,

               Но  качается  коляска ,

          Нагрузившись  под  завязку ,

             Везет  почту  во  дворе .

          И  всегда  в  любое  время ,

              Ярый  зной  или  мороз ,

     Днем  и  ночью  слышен  где - то

           Почтальона  скрип  колес .


Рецензии