Дефицит

Звуки разные повсюду
слышны,
И всё чаще раздражается
плоть.
В мире этом дефицит
тишины…
В тишине лишь обитает
Господь.

Только шум со всех сторон,
как назло!
И поэтому бардак
в голове.
В мире этом дефицит
добрых слов,
И душою огрубел
человек…

Бесполезно обращаться
к врачу!
Все проблемы изнутри,
не извне…
В мире этом дефицит
светлых чувств
У живущих в суете
серых дней…

И всё дальше человек
от небес,
Что предвидели
святые отцы.
Несмотря на то, что всюду
прогресс,
В мире веры и любви
дефицит…


Рецензии