переПляс-проСвет-огнИво

С восхищеньем молчаливо
наблюдаем Свето-Диво:
переПляс-проСвет-огнИво,-
то с изяществом лениво;

то засадно терпеливо
так и мАнит переливом…
Не спугни проСвет-огнИво,-
ослепляюще-шутливо,

то сияет горделиво,-
так в блескучести игриво -
впечатляюще красиво!
Диво-Чудо сиротливо:

Окружалово глумливо.


Рецензии